Arrosto aromatico di vitello
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 1h 15 min
Ingredients
- carne di vitello per arrosto - 700 g
- rosmarino - 2 rametti
- salvia - 6 foglie
- sale - qb
- speck a fette - 100 g
- vino rosato - 200 ml
- burro - 40 g
- amido di mais - 5 g
- olio di oliva extravergine - qb
- spicchi di aglio - 2
- brodo di carne - qb
Instructions
Preparare un trito con le erbe, il sale e l'aglio. Fare delle incisioni profonde nella carne ed inserirvi il trito. Ricoprire con le fette di speck, legarlo. Metterlo in una casseruola e cuocere con il vino, aggiungere brodo di carne. Dopo 1 ora circa, mettere l'arrosto in una pirofila con un filo di olio e burro e farlo dorare in forno a 180°C per 15 minuti. Nel frattempo aggiungere l'amido di mais nel liquido di cottura ed addensare. Finita la cottura dell'arrosto, tagliamolo a fette, versiamo sopra il condimento