Baccalà al forno al vino bianco
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 270;
Ingredients
- filetti di baccalà già ammollati sale, pepe - 800 g
- pomodori ramati - 4
- olio di oliva estravergine - 4 cucchiai
- vino bianco - 1 bicchiere
- aglio - 2 spicchi
- prezzemolo tritato - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Riscaldare il forno a 200°C. Oliare una pirofila; rischiare la pelle dei filetti; ridurli in grossi dadi; sbollentare i pomodori in acqua salata; scottate nella stessa acqua i dadi di filetti per 2 minuti e sistemarli nella pirofila. Eliminare la buccia ai pomodori. Ridurli in spicchietti e sistemarli sul pesce. Tritare l'aglio e il prezzemolo. Cospargere il pesce con le spezie. Irrorare con olio e bagnare con il vino. Cuocere a 200°C per 20 minuti