Cheesecake Oreo
Ingredients
- per la base
- biscotti oreo - 200 g
- burro - 100 g
- per la crema
- panna fresca - 200 ml
- ricotta - 250 g
- mascarpone - 250 g
- zucchero - 100 g
- farina - 30 g
- uova - 2
- per la glassa
- cioccolato fondente - 100 g
- panna fresca - 100 g
Instructions
Separare la base dei biscotti dal ripieno. Tritare la base nel mixer e mettere da parte. Montare la farcia con il burro, aggiungere i biscotti, amalgamare. Stendere sulla base di una tortiera rivestita con carta forno. Montare la panna, unire la ricotta, il mascarpone, lo zucchero, la farina e le uova, amalgamare. Versare il composto sulla base della torta ed infornare a 180°C per 20 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire. Preparare la glassa. I n pentolino mettere cioccolata e panna e cuocere fino a quando con avrete ottenuto un composto liquido ma denso. Versare la glassa sulla torta. Decorare con biscotti Oreo e mettere il frigorifero per almeno tre ore