Cuori alla panna
Ingredients
- farina 00 - 250 g
- fecola di patate - 50 g
- panna fresca - 100 ml
- burro - 80 g
- uova - 1
- zucchero - 100 g
Instructions
Unite la farina e la fecola setacciata con il lievito, la vanillina, il pizzico di sale, lo zucchero e il burro freddo tagliato a pezzetti.Impastate molto velocemente finchè il burro non si sarà amalgamato del tutto, si saranno formate tante briciole. Al centro ponete la panna e l’uovo e lavorate velocemente ed in ultimo formate una palla. L’impasto dovrà risultare liscio ed omogeneo come la pasta frolla. Lasciate riposare la pasta per 30 minuti in frigo, avvolta da una pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta su di un piano infarinato, con uno spessore di 8 mm circa e ricavate tante formine con un tagliabiscotti tondo.Disporli sulla placca da forno rivestita con carta apposita ed infornateli a 180° per 10 – 15 minuti circa fin quando i biscotti non si saranno dorati.