Frittata di patate e melanzane
Ingredients
- melanzana - 1
- patate - 2
- emmental grattugiato - 50 g
- prezzemolo - qb
- provola - 50 g
- sale - qb
- pepe - qb
- uova - 5
- parmigiano grattugiato - 50 g
- olio di oliva extravergine - qb
Instructions
Ho bollito due patate, e una volta fredde le ho tagliate a cubetti piccoli. Ho tagliato una melanzana a pezzetti e l'ho messa in padella con poco olio e aglio intero, che poi ho tolto. Appena si è ammorbidita l'ho schiacciata con la forchetta e unita alle patate.Ho aggiunto del prezzemolo tritato, l' emmental grattugiato, la provola a pezzetti piccoli, sale e pepe. A parte ho sbattuto le uova, ho aggiunto il parmigiano grattugiato e ho versato sul composto di patate. Ho fatto scaldare una padella antiaderente, ho messo poco olio e ho versato il composto di uova. Ho fatto cuocere a fiamma moderata prima da una parte, e poi dall'altra finché si è formata una crosticina dorata
Foto e ricetta di Ignazia Dessi