Fusilli integrali con crema di peperoni
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 35 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 210;
Ingredients
- fusilli integrali - 300 g
- peperoni rossi - 2
- basilico - 1 ciuffo
- mandorle a lamelle - 1 cucchiaio
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Ungere di olio i peperoni, metterli su di una placca foderata con carta forno e cuocere a 220°C per 35 minuti. Chiudere i peperoni in un sacchetto di carta per 15 minuti poi spelllarli. Ridurre le mandorle a farina con il mixer, aggiungere i peperoni a pezzetti e frullare; incorporare 2 cucchiai di olio. Trasferire la crema in una ciotola ed aggiungere il basilico tritato. Cuocere la pasta, condirla on la salsa, aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura se serve.