Gnocchi di patate ai peperoni
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- gnocchi di patate - 500 g
- peperone - 1
- capperi - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- cipolla bianca - 1/2
- prezzemolo - qb
- gherigli di noce - qb
- parmigiano grattugiato - 2 cucchiai
- sale - qb
Instructions
Preparare i gnocchi (vedi scuola di cucina). Ho tagliato a striscioline un peperone che ho messo in padella con un po' di olio e della cipolla tritata, a metà cottura ho aggiunto dei capperi e continuato la cottura. ( In tutto 10 min circa) salando leggermente. Ho fatto raffreddare, ho messo 2 cucchiai di peperoni dentro il mixer, del prezzemolo tritato, dei gherigli di noci e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Ho fatto una crema che ho aggiunto ai peperoni in padella. Ho fatto saltare gli gnocchi e spolverizzato di noci tritate grossolanamente e parmigiano.
Foto e ricetta di Ignazia Dessi