Insalata di riso con surimi
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Ingredients
- riso - 200 g
- fagiolini - 20 g
- zucchina - 1
- carota - 1
- surimi - 250 g
- pomodorini ciliegini - 8
- ais - 2 cucchiai
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Lavare tutte le verdure. Pelare la carota. Grattugiare grossolanamente la zucchina e la carota, tagliare a piccoli pezzi i fagiolini. Portare ad ebollizione una pentola con l'acqua, versare il riso insieme ai fagiolini. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura, unire pure le zucchine e le carote.
In una pentola a parte scottare i bastoncini di surimi tagliati a rondelle. Scolare il riso e i surimi ed unirli. Aspettare che si freddano, poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini ed il mais. Condire con olio e pepe.
Foto e ricetta di Milena Esposito