Lasagne verdi con verdure
Ingredients
- lasagne verdi - 400 g
- zucchine - 200 g
- carote - 200 g
- cipolla - 1 e1/2
- burro - 60 g
- macinato di vitello - 300 g
- besciamella - 300 ml
- Parmigiano grattugiato - qb
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tagliate le zucchine, 1 cipolla e le carote a fettine. In una padella rosolate con l’olio le carote per 10 minuti, unire le zucchine e la cipolla, salate e continuate a rosolare per 5 minuti. Tritare la cipolla rimasta e rosolarla con metà del burro, aggiungere la carne, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. Cuocere le lasagne in acqua bollente, asciugarle. In una pirofila imburrata disponete uno strato di lasagne, ricoprite con la carne, poi con la besciamella, poi con le verdure, cospargere di parmigiano e continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti