Olive all'ascolana
Ingredients
- carne di manzo - 300 g
- carne di pollo - 50 g
- carne di maiale - 150 g
- misto per soffritto - qb
- olio di semi di arachidi - qb
- vino bianco - qb
- sale - qb
- olive verdi - 500 g
- scorza di limone - qb
- Parmigiano grattugiato - qb
- uova - 2
- per la panatura
- farina - qb
- uova - 2
- pangrattato - qb
- latte - qb
Instructions
Tagliare a pezzetti le carni. Rosolare il misto per soffritto, aggiungere la carne e farla rosolare. Salare e sfumare con il vino. Far cuocere per 1 ora. Denocciolare le olive, tritare la carne e unire la scorza di limone e il parmigiano. Tritare di nuovo. Aggiungere le uova. Farcire le olive e ripassarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un po' di latte e poi nel pangrattato. Infine, friggere le olive.