Orecchiette con ragù di pollo e verdure
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 385;
Ingredients
- orecchiette secche - 280 g
- pomodori ramati - 300 g
- basilico - 5 foglie
- petto di pollo - 200 g
- cipollotti - 2
- carote - 2
- coste di sedano - 2
- prezzemolo - 2 rametti
- olio di oliva extravergine - 3 cucchiai
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tritare la polpa di pomodoro. Tagliare a rondelle i cipollotti e a cubetti sedano e carote. Mettere tutte le verdure con olio in una padella e cuocere 5 minuti. Tagliare il pollo a dadini, unirli al sugo e proseguire la cottura per 15 minuti. Regolare di sale. Cuocere la pasta. Profumare il sugo con basilico e prezzemolo tritati e condire le orecchiette.