Paglia e fieno con ragù di coniglio
Ingredients
- paglia e fieno - 320 g
- coniglio - 1 Kg
- passata di pomodoro - 400 g
- vino rosso - 300 ml
- carota - 1
- costa di sedano - 1
- cipolla - 1
- spicchi di aglio - 2
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Disossate il coniglio quindi tagliatelo a pezzi. Ponete i pezzi di coniglio in una ciotola di vetro assieme, allo spicchio di aglio, quindi coprite il tutto con il vino rosso e lasciate macerare per almeno due ore. Preparate un trito di cipolla, carota e sedano e fatelo imbiondire in una casseruola con l’olio. Scolate il coniglio dalla marinata, quindi mettetelo nella casseruola e fate rosolare a fuoco medio per una decina di minuti. Aggiungete il brodo caldo, quindi coprite e cuocete a fuoco dolce fino a che non si sfaldi, ci vorrà circa 1 ora. Prendete ora i pezzi di coniglio e tagliateli in pezzi più piccoli. Aggiungete la polpa di pomodoro, mescolate e cuocete ancora per 1 ora, aggiustando di sale. Una volta pronto il ragù di coniglio, cuocete la paglia e fieno conditela con il ragù di coniglio.