Parmigiana di patate
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 60 minutes
Ingredients
- patate, a fette - 700 g
- melanzana a fette grigliate - 1
- passata di pomodoro - 400 g
- acqua - qb
- mozzarella - 300 g
- dado vegetale - 1
- parmigiano grattugiato - 70 g
- spicchi di aglio - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Soffriggere l'aglio tagliato a metà e privato dell'anima. Aggiungere la passata di pomodoro, il dado e l'acqua; bollire le patate a rondelle. Versare sul fondo di una teglia qualche cucchiaio di sugo di pomodoro poi distribuire le melanzane grigliate, un pizzichino di sale e ancora un pò di sugo.
Mettere i 2/3 della mozzarella spezzettandola con le mani, spolverare con metà del parmigiano grattugiato. Ricoprire con le patate a rondelle, il resto della mozzarella, versare tutto il sugo di pomodoro ed infine spolverate bene con il parmigiano rimasto. Infornare a 200° per 25-30 minuti. (regolatevi col vostro forno)