Pollo birmano
La cucina birmana risente dell'influenza cinese ed indiana. Tra le carni prevale il pollo e il pesce. Condimento basilare è il curry, mentre il riso è l'elemento fondamentale di ogni pasto
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 40 minutes
Ingredients
- farina - 100 g
- curry - 1 cucchiaio colmo
- petto di pollo - 600 g
- olio di oliva extravergine - qb
- brodo vegetale - 250 ml
- cipolla bianca - 100 g
- latte di cocco - 150 ml
- passata di pomodoro - 50 g
- riso basmati - 300 g
Instructions
Mescolare la farina con il curry ed infarinare il bollo a bocconcini. Soffriggere la cipolla a fettine sottili con l'olio, unire il pollo e rosolare una decina di minuti. Unire il brodo, la passata e il latte di cocco e cuocere per 30 minuti. Nel frattempo cuocere il riso basmati in acqua. Servire con il riso