Polpettone di verdure
Chi ha detto che per fare un polpettone ci vuole sempre della carne?
Ingredients
- pane raffermo - 200 g
- maggiorana - qb
- parmigiano grattugiato - 40 g
- patate - 300 g
- zucchina - 1
- spianci - 100 g
- carota - 1
- cipolla - 1
- uova - 2
- Ricotta - 100 f
- sale - qb
- olio di oliva extravergine - qb
Instructions
Tritare il pane e la maggiorana, unire il parmigiano.In una padella soffriggere la cipolla tritata. Aggiungere la patata, la zucchina, gli spinaci e l carota tagliati in piccoli pezzettini. Cuocere per 15 minuti aggiungendo acqua, salate. In una terrina battere le uova, unire la ricotta, le verdure frullate, il composto di pane e amalgamare. Prendere un foglio di carta forno, appoggiarvi sopra l'impasto e darvi la forma di un polpettone. Chiudere e mettere nella placca del forno. Cuocere per 15 minuti