Risotto con zafferano e surimi
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Lattosio
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 520;
Ingredients
- riso - 480 g
- burro - 60 g
- dado - 1
- surimi - qb
- cipolla - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- bustina di zafferano - 2
- prezzemolo tritato - qb
- vino bianco - qb
- sale - qb
Instructions
Tritare la cipolla poi metterla in una padella con olio e farla soffriggere. Aggiungere il riso (2 pugnetti per commensale) per farlo tostare. Versare sul riso un bicchiere scarso di vino bianco secco e farlo evaporare completamente. Preparare il brodino di pesce con il relativo dado e fare in modo di mantenerlo in caldo.A questo punto, aggungi il brodino di pesce ogni volta che il riso si asciuga, dopodichè mescola per bene. Intanto, fai scongelare il surimi e poi versa dello zafferano nel brodino per farlo sciogliere.Versare il brodino con lo zafferano sul riso e mescolare ancora. Prendere il surimi e tagliarlo finemente. Aggiungere anche del burro e mescolare il surimi al riso e al burro.