Rotolo di zucchine
Ingredients
- zucchine - 2
- uova - 5
- lievito per torte salate - 1 bustina
- farina - 2 cucchiai
- parmigiano grattugiato - 30 g
- foglie di menta - qb
- pomodori secchi sott'olio - qb
- prosciutto cotto a fette - qb
- Philadelphia - qb
- stracchino - qb
- sale - qb
Instructions
Lavare e spuntare le zucchine grattugiarle, metterle in una ciotola. Aggiungere le uova il parmigiano sale e mescolare il tutto dopo aggiungere la farina e per ultimo il lievito. Versare il composto nella leccar da infornare per 15 minuti circa deve risultare dorato poi dipende dal proprio forno. Non appena la base e pronta, mettere un foglio di carta forno rimuoverla dallo stampo e adagiarlo su di essa. In una ciotola ho messo la Philadelphia aggiunto degli aromi e mescolata ( si può lasciare neutra tranquillamente in base ai gusti personali) Spalmare la Philadelphia su tutta la superficie, dopo adagiare le fette di prosciutto cotto su di esso ho spalmato lo stracchino. Tagliare a striscioline i pomodori secchi e distribuirli sulla superficie Arrotolare su se stesso, avvolgerlo nella carta forno chiudere le estremità a mo di caramella e riporlo in frigo per mezz’ora o fino al momento di servirlo
Foto e ricetta di Beatrice Pipino