Sedani con pomodori secchi e tonno
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 15 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- sedani - 400 g
- pomodori secchi - 50 g
- olio di oliva extravergine - qb
- capperi - 30 g
- tonno - 250 g
- peperoncini - 1
- spicchi di aglio - 1
- sale - qb
Instructions
Mettete i sedani a lessare in abbondante acqua salata. Fate scaldare abbondante d'olio in una padella insieme ad uno spicchio d'aglio e ad un peperoncino spezzettato. Tagliate i pomodorini secchi a pezzettini e non appena l'olio inizia a sfrigolare, unite i pomodori secchi alla padella. Dopo qualche minuto unite alla padella anche i capperi sottaceto. Per ammorbidire il sugo aggiungete alla padella un mestolino di acqua di cottura della pasta.Unite alla padella anche il tonno sottolio sgocciolato dall'olio di conserva e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e mantenendo sempre la padella su fiamma vivace. Scolate la pasta e trasferitela direttamente nella padella con il sugo per condirla, quindi servitela immediatamente.