Tagliolini con asparagi e pinoli
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- tagliolini - 350 g
- asparagi - 1 mazzo
- scalogno - 1/2
- pinoli - 15 g
- Parmigiano grattugiato - 30 g
- pomodori - 4
- burro - 30 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Eliminare dai pomodori i semi e l’acqua di vegetazione e ridurre a pezzetti. Tagliare a pezzetti gli asparagi e sbollentateli 5 minuti in acqua salata. Rosolate lo scalogno tritato con il burro, unire gli asparagi, salare, pepare e continuare la cottura per 10 minuti. Aggiungere i pomodori e continuate la cottura per qualche minuto. Cospargere con i pinoli tostati. Cuocere le tagliatelle al dente e trasferirle nella pentola con il sugo. Cospargete con il parmigiano