Torta al cioccolato bianco
Un dolce di sicuro effetto per la tavola pasquale
Ingredients
- pan di Spagna in 3 dichi(vedi scuola di cucina) - 400 g
- mascarpone - 210 g
- torrone - 50 g
- croccante - 50 g
- ovetti colorati - qb
- zucchero a velo - 130 g
- liquore all'arancia - qb
- cioccolato bianco - 200 g
- latte - qb
Instructions
tritare il torrone e mettelo in una ciotola; tritare il croccante e metterlo in un'altra ciotola. In una terza montare con una frusta i tuorli con lo zucchero, incorporare il macarpone continuando a montare. Mettere u1/3 del composto con il torrone, 1/3 con il croccante. A parte mescolare un pò di latte con il liquore. Sistemare un disco di pan di Spagna su un piatto da portata, spennellarlo con ilmiscuglio di latte e liquore e stendervi sopra la crema di torrone, coprire con il secondo disco spennellarlo con la tte e liquore e poi con la crema di croccante. Chiudere con il terzo disco spennellato con latte e liquore e coprirlo con la crema di mascarpone rimasta. Ricopire con i cioccolato a scaglie e tenere in frigo per 12 ore. Decorare con gli ovetti