Torta di carote americana
Ingredients
- carote gratuggiate - 150 g
- farina 00 - 80 g
- aroma di limone - 1
- farina di mandorle - 80 g
- olio di semi di girasole - 40 g
- uova - 2
- albumi - 1
- zucchero di canna - 60 g
- zucchero - 60 g
- bustina di lievito per dolci - 1/2
- bustina di vanillina - 1
- sale - un pizzico
- per il frosting
- Philadelphia - 2
- zucchero a velo - 120 g
- burro morbido - 40 g
- succo di limone - 3 cucchiai
Instructions
Le uova vanno montate a spuma, poi si aggiunge olio e poi il resto degli ingredienti con delicatezza per non smontate il composto. Cuocere lentamente a 160°C per 35 min. Una volta cotta e raffreddata si taglia a metà e si farcisce con il frosting e poi si lascia un po anche per la decorazione. Per il frosting montare tutti gli ingtìredienti
Foto e ricetta di Oriana Krsulj