Torta salata alle verdure
Ingredients
- melanzana - 1
- zucchine - 2
- Zucchine - 2
- pasta sfoglia - 1 rotolo
- Ricotta - 100 g
- provola affumicata - 1
- parmigiano grattugiato - qb
- pangrattato - qb
- prezzemolo tritato - qb
- basilico - qb
- sale - qb
- pepe - qb
- olio di oliva extravergine - qb
Instructions
Ho tagliato a tocchetti le verdure. Ho fatto scaldare una padella e ho saltato le verdure (separatamente) con poco olio, ho coperto per velocizzare la cottura. Dopo cotte le ho riunite dentro una ciotola, ho salato, pepato, aggiunto il prezzemolo, il basilico spezzettato,il parmigiano, la ricotta, e il pangrattato per legare il composto. Ho messo la sfoglia con la carta forno dentro una teglia da forno, ho distribuito sul fondo le fette di provola e versato sopra il composto di verdure. Ho spolverizzato sopra del pangrattato e infornato a 180º per 25/30 min
Foto e ricetta di Ignazia Dessi