Torta d'ananas al caramello
Ingredients
- riso - 400 g
- Fontina dolce - 200 g
- tuorli - 4
- burro - qb
- pangrattato - qb
- sale - qb
Instructions
Preparare la fonduta tagliando la fontina a dadini e lasciandola a mollo nel latte per alcune ore. Trasferire il tutto in un pentolino e scaldarlo a bagnomaria. Quando la fontina si sarà sciolta, togliere dal fuoco, incorporare i tuorli, rimettere sul fuoco mescolando, salare. Lessare il riso, condirlo con il burro e lasciarlo riposare. Condire il riso con qualche cucchiaio di fonduta; versare in uno stampo da ciambella, imburrato e spolverizzato di pangrattato. Schiacciare bene, aggiungere qualche riccio di burro e pangrattato e mettere in forno a 200°C per 20 minuti. Lasciare riposare, sformare il timballo su un piatto da portata e ricoprite il tutto con la fonduta, lasciandola colare al centro.