Totani ripieni
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 35 minutes
Allergens : Glutine, Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 380;
Ingredients
- totani - 400 g
- per il ripieno
- uovo - 1
- prezzemolo - qb
- pangrattato - 65 g
- parmigiano - 35 g
- per il sugo
- cipolla - 1
- polpa di pomodoro - 200 g
- acqua - 70 ml
- vino bianco - 1/2 bicchiere
- sale - qb
- dado di pesce - 1
Instructions
Preparare il ripieno. Inserire nel mixer il prezzemolo, l'uovo, il pangrattato e il parmigiano, un pizzico di sale, i tentacoli e mescolare bene il tutto e mettere il composto da parte. Lavare i totani, svuotarli e lasciare i ciuffetti da parte. Riempire i totani con il composto e chiudere con 2 stuzzicadenti ciascuno. Soffriggere la cipolla con l'olio per 5 min. Disporre i totani ripieni e cuocere 3 min; sfumare con il vino. Aggiungere il pomodoro, l'acqua, sale q.b., mezzo dado di pesce e cuocere 20 min.