Zucchine al tonno e robiola
Prep Time : 40 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Uova
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 300;
Ingredients
- zucchine tonde - 4
- tonno sott'olio - 200 g
- Philadelphia - 100 g
- tuorli - 1
- Parmigiano grattugiato - 3-4 cucchiai
- pangrattato - 3-4 cucchiai
- olio di oliva estravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Togliere la calotta alle zucchine. Estrarre la polpa. Versare in una ciotola la polpa, unire il tonno sgocciolato, sale, pepe, il tuorlo, la robiola e quasi tutto il Parmigiano. Mescolare. Unire il pangrattato se necessario. Ungere le zucchine con olio dentro e fuori, Farcirle e metterle in una teglia, spolverizzarle con pangrattato e Parmigiano, coprirle con il coperchio della zucchina. Versare sul fondo della teglia ½ bicchiere di acqua, cuocere in forno a 180°C per 20 minuti