Il sito di cucina tipica del ferrarese, della tradizione italiana, del mondo; semplici ricette per tutti i giorni e per le occasioni speciali. Per gli amanti del buon mangiare.
IsaInCucina
Scuola di cucina
Foto di Antonietta Burgio
Foto e ricetta di Dory Vagali Ciannamea
Foto ricetta di Dory Vagali Ciannamea
Fresco al mercato
Nuove ricette
Calamarata con crema di zucca, pesto di pistacchi, speck croccante e granella di pistacchi
Foto e ricetta di Angela Giaccone
Letture golose
Il grande libro del pane
Lorena Fiorini, Edizione Newton Campton, euro 14,90, 2011 Antico come l’uomo, indispensabile su ogni tavola. E ‘ il pane, un alimento apparentemente umile che questa giuda riesce a mostrarci sotto una luce nuova. Con il pane, infatti, ci si può sbizzarrire, arricchendo l’impasto base con stuzzicanti ingredienti (frutta, erbe, verdura) o rendendolo protagonista di appetitose…
IL LIBRO DEI CIOCCOLATINI FATTI INCASA
Edizione Food Editore, euro 16,90 In tutte le librerie d’Italia il nuovo libro dei cioccolatini fatti in casa, per sapere tutto (ma proprio tutto) sulla creazione di praline e cioccolatini di ogni forma, dimensione, sapore… 30 ricette illustrate per sperimentare in cucina altrettante ricette a tema, naturalmente sempre con varianti, curiosità e consigli ad hoc.Non…
Fin da piccola passavo ore in cucina con la nonna e la mamma, cuoche eccellenti, che mi hanno trasmesso l’amore per questa arte
Negli ultimi 3 anni ho frequentato corsi di cucina dove ho imparato nuove ricette e tanti trucchetti, fino all’idea di condividere con amici e non tante ricette gustose con un blog: e così è nato Isa in cucina
- mauro su Calamari al limone