Il sito di cucina tipica del ferrarese, della tradizione italiana, del mondo; semplici ricette per tutti i giorni e per le occasioni speciali. Per gli amanti del buon mangiare.
IsaInCucina
Scuola di cucina
Foto di Antonietta Burgio
Foto e ricetta di Dory Vagali Ciannamea
Foto ricetta di Dory Vagali Ciannamea
Fresco al mercato
Nuove ricette
Capriolo con funghi porcini
Tempo: 2 ore più il riposo Difficoltà: media Costo: elevato INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 800 g di polpa di capriolo, 1 foglia di alloro, 800 g di funghi porcini, 40 g di burro, 1 dl di vino rosso, 1 bicchierino di grappa, 2 spicchi d’aglio, 1 rametto di timo, 3 chiodi di garofano, noce moscata, 1…
Letture golose
La mia dolce vita. Le ricette del cuore di pasticceria regionale
La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato non solo per i suoi oltre 20.000 fan ma anche per gli appassionati e gli addetti ai lavori del mondo del food. Luca si racconta e dà consigli e suggerimenti…
Fin da piccola passavo ore in cucina con la nonna e la mamma, cuoche eccellenti, che mi hanno trasmesso l’amore per questa arte
Negli ultimi 3 anni ho frequentato corsi di cucina dove ho imparato nuove ricette e tanti trucchetti, fino all’idea di condividere con amici e non tante ricette gustose con un blog: e così è nato Isa in cucina
- mauro su Calamari al limone