Il sito di cucina tipica del ferrarese, della tradizione italiana, del mondo; semplici ricette per tutti i giorni e per le occasioni speciali. Per gli amanti del buon mangiare.
IsaInCucina
Scuola di cucina
Foto di Antonietta Burgio
Foto e ricetta di Dory Vagali Ciannamea
Foto ricetta di Dory Vagali Ciannamea
Fresco al mercato
Nuove ricette
Letture golose
Magra! 200 ricette per continuare a mangiare quello che piace e mantenersi in forma
Paola Galloni, Marika Elefante, A. Vallardi ditore, settmbre 2013, euro 14,90 200 ricette per continuare a mangiare quello che piace e mantenersi in forma. 200 ricette facili, ghiotte e sane, tradizionali o creative, ma sempre e rigorosamente light. Tanti trucchi per fare la spesa giusta,
MANGIA CHE DIMAGRISCI
Filippo Ongaro ed. Piemme (2012)euro 16,00 Il dottor Ongaro applica i principi della nutrigenomica per spiegare cosa, quando e come mangiare. Una guida per perdere peso in modo naturale e non ingrassare più. Riacquistare il giusto peso vuol dire soprattutto riacquistare salute e fare un’assicurazione sulla propria vita. Sfatando falsi miti e dimostrando l’inadeguatezza della…
MANGIA CHE TI PASSA
Filippo Ongaro ed. Piemme (2011) EURO 16,00 Nessun farmaco, nessuna terapia, nessun intervento è più potente ed efficacie dell’alimentazione quotidiana per prevenire le malattie e metterci in salute. Da un medico all’avanguardia che si occupa delle nuove frontiere della prevenzione, un libro prezioso per ritrovare nell’alimentazione corretta la medicina che tutti stiamo cercando.
Marzagiochi e steccodolci
Luca Montersino, Mondadori Electa Editore, euro 19,90, novembre 2012 Un libro che racchiude un grande progetto: insegnare a grandi e piccini a preparare insieme tanti e gustosi pupazzi di marzapane, deliziose leccornie da assaporare, ma anche perfetti compagni con cui giocare, sia da soli che con mamma e papà. Non solo Marzapane! All’interno del
Fin da piccola passavo ore in cucina con la nonna e la mamma, cuoche eccellenti, che mi hanno trasmesso l’amore per questa arte
Negli ultimi 3 anni ho frequentato corsi di cucina dove ho imparato nuove ricette e tanti trucchetti, fino all’idea di condividere con amici e non tante ricette gustose con un blog: e così è nato Isa in cucina
- mauro su Calamari al limone