Il sito di cucina tipica del ferrarese, della tradizione italiana, del mondo; semplici ricette per tutti i giorni e per le occasioni speciali. Per gli amanti del buon mangiare.
IsaInCucina
Scuola di cucina
Foto di Antonietta Burgio
Foto e ricetta di Dory Vagali Ciannamea
Foto ricetta di Dory Vagali Ciannamea
Fresco al mercato
Nuove ricette
Letture golose
Cucinare low cost
Emanuela Tediosi- Raffaella Calzoni, Gribaudo Edizioni, euro 12,90, 2013 Chi l’ha detto che per portare in tavola piatti deliziosi e sorprendenti occorre spendere tanto? Con un po’ di creatività e le idee giuste potrete soddisfare vista e palato con pochi euro a porzione. Un volume di ricette anticrisi, ricco di
Cucinare è facile
Elena Spagnol, Vallardi Editore, euro 16, 90, novembre 2012 La regina della cucina italiana torna negli scaffali delle librerie con un manuale prezioso dell’arte gastronomica: Cucinare è facile con Elena Spagnol. Dopo mezzo secolo di prelibatezze spiegate dallo chef a migliaia di donne italiane, la cuoca ci regala una summa delle sue ricette migliori, più…
CUCINA VEGANA
Simone Salvini ed. Mondadori , euro 19,90, 2012 La cucina vegana esclude totalmente l’uso di prodotti animali e loro derivati. Si pone come obiettivo la formulazione di un insieme di piatti che contribuiscono all’osservanza di un comportamento alimentare consono a quello che nella filosofia vegana è considerato l’istinto naturale dell’uomo. Simone Salvini porta a tavola 100…
CUCINA BENE E SPENDI POCO
Food editore euro 17,00, 2012 Una cucina economica non è necessariamente sinonimo di povertà di gusto o di mancanza di fantasia. Questa guida raccoglie tantissime ricette, dall’antipasto al dolce che hanno nel rapporto qualità rezzo il loro punto di forza. Si risparmia scegliendo gli ingredienti più adatti, privilegiando prodotti di stagione e “a chilometro zero”,…
Cotto e Mangiato – Le ricette per stare bene
Qui trovi la formula perfetta per coniugare gusto e benessere cucinando piatti facili e veloci. Cento ricette corredate di foto che semplificano i passaggi e anticipano il risultato finale. Antipasti, primi e piatti unici, secondi e contorni, dolci e dessert commentati dal nutrizionista che ti spiega le loro proprietà benefi che. Ricette per vegetariani e…
Fin da piccola passavo ore in cucina con la nonna e la mamma, cuoche eccellenti, che mi hanno trasmesso l’amore per questa arte
Negli ultimi 3 anni ho frequentato corsi di cucina dove ho imparato nuove ricette e tanti trucchetti, fino all’idea di condividere con amici e non tante ricette gustose con un blog: e così è nato Isa in cucina
- mauro su Calamari al limone