Il sito di cucina tipica del ferrarese, della tradizione italiana, del mondo; semplici ricette per tutti i giorni e per le occasioni speciali. Per gli amanti del buon mangiare.
IsaInCucina
Scuola di cucina
Foto di Antonietta Burgio
Foto e ricetta di Dory Vagali Ciannamea
Foto ricetta di Dory Vagali Ciannamea
Fresco al mercato
Nuove ricette
Letture golose
Dolce Sicilia
AA.VV., Electa Editore, euro 85,00 , novembre 2012 L’eccellenza dolciaria siciliana promossa attraverso la testimonianza diretta dei più rinomati maîtres pâtissiers, artefici di veri capolavori di arte pasticcera. Un libro che rappresenta l’essenza del made in Italy mediterraneo nel mondo attraverso le immagini inconfondibili di Giò Martorana.L’obiettivo di questo progetto è un invito al viaggio,…
Dolci da forno
Un volume di Scuola di cucina che torna a trattare di dolci, dopo biscotti, budini e marmellate, e che completa il panorama della pasticceria tradizionale italiana sempre nel nome di scelte consapevoli e corrette. Un libro utilissimo per imparare a preparare, gesto dopo gesto, ottimi dolci da forno – di frolla o sfoglia, farciti, lievitati,…
Fin da piccola passavo ore in cucina con la nonna e la mamma, cuoche eccellenti, che mi hanno trasmesso l’amore per questa arte
Negli ultimi 3 anni ho frequentato corsi di cucina dove ho imparato nuove ricette e tanti trucchetti, fino all’idea di condividere con amici e non tante ricette gustose con un blog: e così è nato Isa in cucina
- mauro su Calamari al limone