Semifreddo alle pesche
Prep Time : 50 minutes.
Allergens : Lattosio
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 400;
Ingredients
- pesche bianche - 6
- liquore all'arancia - 3 cucchiai
- limone - 1
- acqua di rose - 1 cucchiaio
- zuccchero - 70 g
- panna fresca - 4 dl
- mandorle a lamelle - 100 g
Instructions
Tagliare 4 pesche a pezzetti (sbucciate) e metterle in una ciotola; unire il liquore, l’acqua di rose, il succo di mezzo limone e lo zucchero. Mescolare e lasciate riposare per 15 minuti. Montare la panna fredda. Mettere le mandorle, tranne 1 cucchiaio, con le pesche. Unire anche la panna. Trasferire il tutto in uno stampo a cerniera di 20 cm, foderato con carta forno bagnata e strizzata. Mettere in freezer per 6 ore. Tagliare a spicchi le pesche rimaste. Sformare il semifreddo e decorare con le pesche e le mandorle tenute da parte