Torta morbida alla macedonia di frutta
![](https://isaincucina.it/wp-content/uploads/2024/05/torta-morbida-alla-macedonia-di-frutta-150x150.jpg)
Ingredients
- zucchero - 10 cucchiai
- bustina di vanillina - 1
- latte - 1/2 bicchiere
- olio di semi - 1/2 bicchiere
- farina 00 - 10 cucchiai
- bustina di lievito - 1
- macedonia - 300 g
- zucchero a velo - qb
Instructions
In una ciotola montare 3 uova con 10 cucchiai di zucchero e 1 bustina di vanillina. Aggiungere a filo 1/2 bicchiere di latte e 1/2 di olio di semi. Incorpora 10 cucchiai di farina 00 e 1 bustina di lievito per dolci. Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm, versare il composto e coprire la superficie con 300 g di macedonia, preparata precedentemente (non mettere la parte liquida).Infornare a 180 gradi statico per 35/40 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo
Foto e ricetta di Angela Giaccone