Trecce con zucchine e robiola
![](https://isaincucina.it/wp-content/uploads/2024/05/trecce-con-zucchine-e-robiola-150x150.jpg)
Ingredients
- zucchine - 2
- spicchio di aglio - 1
- trecce - 320 g
- robiola - 200 g
- olio di oliva extravergine - qb
- noce di burro - 2
- sale - qb
Instructions
Mondare le zucchine, lavarle e tagliarle a cubetti, quindi prendere l’aglio pulirlo e tritarlo, metterlo in padella con un filo d’olio ed una noce di burro e farlo rosolare. Aggiungere le zucchine, aggiustare di sale, cuocere per 15 minuti scarsi. Nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua salata in cui gettare le trecce cuocerle al dente. Mentre la pasta cuoce terminare la cottura delle zucchine. Scolare la pasta metterla nel wok dove abbiamo messo le zucchine e farla saltare, aggiungere la robiola una noce di burro e mantecare il tutto.
Foto e ricetta di Mauro Pasin