Cheesecake al cioccolato fondente
![](https://isaincucina.it/wp-content/uploads/2024/07/cheesecake-al-cioccolato-fondente-150x150.jpg)
Ingredients
- Per la base
- biscotti Pan di stelle - 300 g
- burro fuso - 100 g
- miele - 20 g
- Per la crema
- mascarpone - 250 g
- Philadelphia - 150 g
- zucchero a velo - 70 g
- panna - 500 ml
- cioccolato fondente - 100 g
- cucchiaino di miele - 1
- burro - 20 g
Instructions
Tritare i biscotti Pan di stelle ed amalgamare con il burro fuso e il miele. Amalgamare il mascarpone, il Philadelphia e lo zucchero a velo a seguire aggiungere la 400 ml di panna e montare il tutto con le fruste elettriche per 4/5 minuti. Versare la crema sulla base e livellare. Sciogliere il cioccolato fondente con 100 ml di panna 1 cucchiaino di miele e 20 g di burro, lasciare intiepidire versare sulla crema livellare e decorare con cristalli di zucchero colorati. Porre in frigo 4/5 h. prima di servire.
Foto e ricetta di Angela Giaccone