Zucchine in padella
![](https://isaincucina.it/wp-content/uploads/2024/07/zucchine-150x150.jpg)
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Ingredients
- Zucchine - 800 g
- Olio extravergine d’oliva - qb
- Rosmarino - un rametto
- Timo - 2 rametti
- Menta - 5 foglie
- Prezzemolo - un ciuffo
- Sale - qb
Instructions
Elimina le estremità delle zucchine, tagliale in 4 per il lungo e poi a quadretti di circa 2 centimetri, quindi tienile da parte. In una padella capiente, fai scaldare l’olio e soffriggici l’aglio, poi eliminalo e alza la fiamma; non appena l’olio sarà ben caldo, unisci le zucchine e falle rosolare a fiamma alta fino a cottura. Ci vorranno circa 10 minuti. Nel frattempo, su un tagliere, trita grossolanamente tutti gli aromi, serviranno per insaporire le tue zucchine. Quando mancherà un minuto al termine della cottura, unisci il trito di erbe: rilasceranno il loro aroma senza che si brucino o perdano il loro colore verde brillante. A cottura ultimata, aggiusta di sale e servi le zucchine ben calde!