Minestra di riso e pollo
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 50 minutes
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 535;
Ingredients
- riso - 120 g
- pollo - 1/2
- cipolla - 1
- costa di sedano - 1
- carota - 1
- alloro - qb
- prezzemolo - qb
- timo - qb
- piselli - 60 g
- Parmigiano grattugiato - 30 g
- olio di oliva extravergine - qb
- spicchio d'aglio - 1
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Portare a bollore 1,5 litri di acqua salata, l’alloro, il prezzemolo, il timo, la carota, il sedano e la cipolla. Immergervi il pollo, coprire la pentola e cuocere per 40 minuti. Lasciare che il pollo si raffreddi nella pentola; eliminare poi la pelle, le ossa ed il grasso in eccesso. Filtrare il brodo e metterlo nel frigo per poi sgrassarlo. Soffriggere l’aglio con l’olio in una casseruola, aggiungere i piselli ed il pollo a pezzetti: versare il brodo e far prendere il bollore. Unire il riso, salare e cuocere la minestra per 14 minuti. Condire con il parmigiano e servire