Eliche agli aromi
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 441;
Ingredients
- cipolla media - 1
- aglio - 1 spicchio
- erbe aromatiche - 1 manciata
- passata di pomodoro - 600 g
- eliche - 320 g
- olio di oliva extravergine - qb
- pecorino grattugiato - 50 g
- sale - qb
Instructions
Tritare aglio e cipolla. Mettere in una padella con olio e le erbe aromatiche ed insaporire per 2-3 minuti. Versare i pomodori pelati e cuocere per 20 minuti circa. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta, salare e cuocere le eliche. Scolate, mettete in una zuppiera e condite con la salsa. Spolverizzate con il pecorino
Consiglio: se usate le eliche trafilate al bronzo dalla superficie leggermente ruvida, assorbiranno ancora di più il sugo, rendendolo un piatto sublime