Spaghetti con filetti di cernia e peperoni
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 450;
Ingredients
- spaghetti - 350 g
- filetti di cernia - 300 g
- peperone giallo - 1
- peperone rosso - 1
- olive verdi denocciolate - 12
- cipollotto rosso - 1
- mandorle - 20 g
- vino bianco - 1/2
- origano - un pizzico
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Tagliare i peperoni e i filetti di cernia a striscioline sottili ed il cipollotto a fettine. Scaldare 4 cucchiai di olio e rosolarvi le verdure per 5-6 minuti regolando di sale; unite le mandorle tritate grossolanamente e le olive. Aggiungere dopo qualche minuto la cernia, bagnare con il vino e proseguire la cottura per qualche minuto. Cuocere le trenette. Scolatele al dente e saltarle in padella con il sugo insaporendo con l’origano.