Orecchiette con ragù di scorfano e zafferano
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 350;
Ingredients
- orecchiette fresche - 500 g
- filetti di scorfano - 300 g
- cipolla - 1
- carota - 1
- gambo di sedano - 1
- pomodorini ciliegia - 200 g
- bustina di zafferano - 1
- vino bianco - 1 bicchiere
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tritare carota, sedano e cipolla e soffriggerli con olio; bagnarli con metà del vino e lasciare sul fuoco finché il vino sarà evaporato. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e cuocere per 2-3- minuti. Unire i filetti di cernia tagliati a dadini e saltateli per 1 minuto. Bagnarli con il vino rimasto e lasciare evaporare. Diluire lo zafferano in 2 cucciai di acqua bollente e versarlo sul pesce; regolare di sale e pepe. Cuocere la pasta. Saltate in padella con il sugo