Spaghetti con scarola, patate e totani
Prep Time : 5 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- spaghetti - 400 g
- scarola - un cespo
- patate - 1
- totani - 200 g
- pomodorini - 200 g
- spicchi di aglio - 1
- olive taggiasche - 70 g
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Ridurre la scarola a striscioline; sbucciate e tagliate le patate a dadini, i totani ad anelli, i pomodorini a spicchi. In una padella rosolare l’aglio, unire i totani e rosolare per 3 minuti; aggiungere la scarola, le patate i pomodorini, le olive, salare, pepare e aggiungere 2 mestoli di acqua e continuare la cottura per 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, trasferirla nella padella del condimento e lasciare insaporire per qualche minuto. Cospargere con il prezzemolo tritato