Tacchino ripieno
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 2h 40 min
Ingredients
- tacchino - 1
- cipolla - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- costa di sedano - 1
- mele verdi - 12
- vino bianco secco - qb
- salsiccia - 1
- brodo di carne - qb
- crostini di pane - qb
- castagne precotte - 5-6
- uovo - 1
- panna - qb
- brandy - qb
- timo - qb
- burro - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Rosolare la cipolla con il sedano e le mele. In un'altra padella cuocere la salsiccia sbriciolata. Sfumare le mele con vino e brodo e aggiungere la salsiccia. Far sobbollire qualche minuto, poi unire il pane, la panna, un uovo, la salvia e il timo. Riempire il tacchino e chiuderlo. Legare le zampe e massaggiare il tacchino con il burro. Salare e pepare. Cuocere in forno un'ora e venti coperto e altri 20 minuti scoperto