Spaghetti al pesto siciliano
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 10 minutes
Allergens : Glutine
Ingredients
- spaghetti - 400 g
- pomodori pachino - 800 g
- spicchio d'aglio - 1
- basilico fresco - 100 g
- olio di oliva extravergine - qb
- Parmigiano grattugiato - 100 g
- pinoli - 50 g
- sale - qb
Instructions
Tagliare i pomodori in due e dopo aver tolto la parte bianca interna, spremeteli per togliere il liquido in eccesso e i semini; metteteli nel frullatore. Poco alla volta aggiungere il basilico, i pinoli, lo spicchio di aglio, il Parmigiano, la ricotta e l’olio.Quando il pesto alla siciliana avrà raggiunto la giusta consistenza, aggiustate di sale e di pepe. Cuocere gli spaghetti e condirli con il sugo
Consiglio: potete conservare il pesto in frigorifero dentro ad un contenitore (meglio se di vetro) con tappo al massimo per 2 giorni.
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