Carrè di agnello allo zafferano
Una variante originale e gustosissima del più tradizionale carrè si agnello
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 40 minutes
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 385;
Ingredients
- carrè di agnello - 1 kg
- carota - 1
- gambo di sedano - 1
- cipolla rossa - 1/2
- vino bianco - 2 dl
- bustina di zafferano - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- timo - qb
- maggiorana - qb
- rosmarino - qb
- salvia - qb
- bacche di ginepro - 3
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Eliminate il grasso in eccesso dalla carne. Tritate le erbe aromatiche, massaggiate il carré con il trito di erbe, cospargete con il vino e regolate di sale e pepe. Mettete la carne a marinare per 6 ore. In una padella scaldate due cucchiai di olio d'oliva e fate rosolare il carré per 2 minuti. Tritate carota, sedano e cipolla e aggiungeteli al carré; abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti. Bagnate con un cucchiaio di acqua calda, in cui avrete sciolto lo zafferano e continuate la cottura per altri 15 minuti. Togliete dalla pentola e servite su un piatto da portata il carré, cospargendolo con il sugo rimasto.