Anatra all'Arancia
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 35 minutes
Ingredients
- petti d'anatra - 2
- burro - qb
- arance - 3
- liquore all'arancia - qb
- pepe - qb
- per la salsa
- succo di arancia - 4
- zucchero - 3 cucchiai
- farina - qb
- aceto - 3 cucchiai
Instructions
Incidere la pelle dei petti d'anatra e rosolarli in una padella con del burro, poi pepare la carne. Scaldare il liquore in un pentolino, poi versarlo sulla carne e fiammeggiarlo. Coprire e lasciare andare sul fuoco. Pelare le arance e tagliarle a fette, poi sbollentare le scorzette in un pentolino con l'acqua e rosolare le fettine di arancia nella padella con il fondo di cottura dell'anatra. Per la salsa, scaldare in un pentolino il succo d'arancia con zucchero e aceto, poi unire le scorzette d'arancia e la farina per far ridurre. Servire la carne irrorata dalla salsa all'arancia.