Linguine con triglie e peperoni
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 20 minutes
Allergens : Glutine
Nutrition facts (per portion) :
Calories: 420;
Ingredients
- linguine - 320 g
- filetti di triglia - 400 g
- gambo di sedano - 1
- carota - 1
- cipolla - 1
- pomodorini - 100 g
- peperone giallo - 1/2
- peperone rosso - 1/2
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
- pepe - qb
Instructions
Tritare carota, sedano e cipolla e rosolare con olio. Tagliare a dadini i peperoni e a metà i pomodorini. Cuocere le verdure almeno per 5 minuti. Tritare grossolanamente i filetti ed unirli alle verdure, regolare di sale e cuocere per 3 minuti. Cuocere le linguine. Diluire il ragù di pesce con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolare le linguine al dente e condire con il sugo