Tortino di patate e zucchine
Un contorno goloso, reso irresistibile dal condimento di latte e formaggio
Ingredients
- patate a pasta gialla - 600 g
- zucchine - 600 g
- Parmigiano grattugiato - 60 g
- latte - 250 ml
- uova - 1
- timo - 1/2 cucchiaio
- olio di oliva extravergine - qb
- sale - qb
Instructions
Lessare le patate con la buccia in acqua bollente, leggermente salata per 15 minuti. Sbucciarle e tagliarle a fettine sottili. Tagliare le zucchine dello stesso spessore delle patate. Ungere una pirofila e disporre le verdure alternandole. Un filo di olio e salare. Mescolare a parte il latte con il parmigiano, poi aggiungere il timo e l'uovo. Mescolare bene e versare il composto sulle verdure. Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti
Consiglio: per un sapore più deciso potete sostituire il Parmigiano con il pecorino