Carbonara vegetariana
Ingredients
- pennette - 380 g
- zucchina - 1
- carota piccola - 1
- cipolla piccola - 1
- costa di sedano - 1
- melanzana - 1
- olio di oliva extravergine - qb
- Parmigiano grattugiato - qb
- uova - 3
- sale - qb
Instructions
Tagliare tutte le verdure a dadini. Saltare in paella con olio carote, sedano e cipolla; separatamente cuocere le melanzane e le zucchine, devono rimanere croccanti, regolare di sale. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua in una pentola, salatela e fatevi cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Sbattete le uova in una ciotolina, unitevi 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, salate e pepate e tenete da parte dopo aver mescolato il tutto. Quando la pasta sarà al dente, scolatela e mettetela in una terrina capiente, dopodiché unitevi le verdure spadellate e completate con le uova: mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti fino a quando otterrete una deliziosa cremina.