Torta Giulia
Ingredients
- Per la base
- burro - 50 g
- uova - 3
- cioccolato fondente - 100 g
- zucchero - 150 g
- farina 00 - 100 g
- lievito - 1 cucchiaino
- per la glassa al cioccolato:
- burro - 50 g
- cioccolata al latte Lindt - 100 g
- Lindor - 100 g
- panna liquida - 200 ml
Instructions
Sciogliere il burro con il cioccolato fondente. Montare le uova con lo zucchero poi quando sono ben montate incorporare il burro e il cioccolato fusi e la farina e 1 cucchiaino di lievito. Imburrare e infarinare una teglia da crostata poi in forno a 160°C per 30 minuti. Sfornare e capovolgere la torta. Preparare la glassa: fai sciogliere gli ingredienti poi lasci intiepidire. Versa sulla torta un primo strato e metti la torta in frigo 15 minuti. Poi fai un secondo strato e metti di nuovo in frigo
Foto di Elena Lamponi di Ferrara