Pasta frolla con cuore di cioccolato
Ingredients
- farina 00 - 500 g
- uova - 2
- burro - 250 g
- crema al cioccolato - qb
- zucchero - 250 g
- zucchero a velo - qb
- cacao amaro - qb
Instructions
Impastate la farina, il burro a pezzetti e lo zucchero, poi aggiungete le uova e finite di impastare. La pasta frolla va lavorata pochissimo. Appena vedete che gli ingredienti si amalgamano, è pronta. Lasciarla riposare in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente per 30 minuti. Usate metà dell’impasto. Con il matterello stendete la pasta non troppo sottile, aiutandovi con un po’ di farina e ricoprite una teglia a cerniera. Mettete la crema di cioccolato e ricoprite con il restante ripieno. Fate combaciare un lembo con l’altro e richiudete le estremità. Infornate a 180° per 30 minuti. Cospargere con zucchero a velo e cacao in polvere