Arrosto di maiale con emulsione di carote
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 2h 00 min
Ingredients
- lonza di maiale - 1,5 kg
- olio di oliva extravergine - qb
- maggiorana - qb
- salvia - qb
- rosmarino - qb
- spicchi di aglio - 1
- vino bianco - 1 e 1/2 bicchiere
- carota grossa - 2
- dado - 1/2
- sale - qb
Instructions
Rosolare la lonza in un po d'olio extravergine con uno spicchio d'aglio maggiorana rosmarino salvia. Sfumare tura con 1/2 bicchiere di vino bianco e aggiungere le carote, un bicchiere di vino, uno di acqua e mezzo dado classico. Cucinare per due ore, devono restare almeno 800 ml di brodo; colare e frullare con le carote nel frattempo l'arrosto si fa intiepidire nella stagnola e poi si affetta servire con un po del suo sugo sopra e a parte in un contenitore
Foto e ricetta di Lilly Vagabondo